25 Июл 2011

Отзыв Юлии Волкодав на сервис Глопарт.

1 комментарий

С первого дня продаж своего «Электронного Курса копирайтинга» стала пользоваться системой Glopart, и ни секунды не жалею!
Во-первых, все очень просто настраивается! Не нужно «прикручивать» к своему сайту никаких сложных систем для приема платежей, не надо учить php, никаких заморочек! Загрузил адрес страницы товара и продажной страницы в систему, и получай денежки!
Все просто, как все гениальное. Давно искала что-то такое, для «блондинок». Но удобно, черт возьми!
Во-вторых, отчисления партнерам идут сразу после продажи. У меня не накапливаются долги перед партнерами к концу месяца. На мой аккаунт идут только мои деньги, партнеры сразу получают свое.
В-третьих, система с каждым днем становится все популярнее. Промоушен в Рунете идет мощный, каждый день приходят новые покупатели и новые партнеры. Мне не нужно искать, партнеры находят меня сами. А мне предоставляют все условия для работы с ними, вплоть до системы обмена сообщениями и места под рекламные материалы. Не часто встретишь такую заботу!
Одним словом, я мегадовольна! Желаю системе развития, роста оборота, почаще радуйте нас, продавцов, дополнительными опциями! И спасибо за сервис!

— Юлия Волкодав
www.kurs.leo-star.ru

[наверх]