13 Дек 2012

Нужно ли ИП для Бизнеса в Интернет?

8 комментариев

Вопросы и ответы на темы:

  • Нужно ли иметь ИП для работы в системе Glopart?
  • Вывод денег заработанных в Интернете
  • Добавление товаров в сервис Глопарт
  • Оплата товаров через Глопарт
[наверх]
8 Responses to Нужно ли ИП для Бизнеса в Интернет?
  1. Весьма и весьма актуально. Без этого уже ну ни как. А информации везде минимум.

  2. Валерий Стручин 29.03.2013 at 14:05 Ответить

    Николай, в видео обзоре я говорю, что не являюсь специалистом в этой области.
    Но многие не знают даже этого. Данный пост послужит поводом изучить эту тему более детально уже каждым самостоятельно либо обратившись к специалисту.

  3. Здравствуйте, Сергей.
    Отвечаю на ваши вопросы:
    1. Можно, для этого вы можете прослушать запись онлайн конференции по партнерским программам которую мы проводили в марте http://partner-gotov.com
    2. Конечно, лучше цифровым.
    3. Можете воспользоваться нашим бесплатным конструктором http://blog.glopart.ru/sitebuilder
    4. Без вложений очень тяжело начинать, т.к в любом случае нужно вкладываться в рекламу или покупку рассылок. На бесплатные методы уйдет очень много времени, а результата может и не быть..

  4. У автора принципиальная ошибка на 6-й минуте: «В России существует презумпция невиновности, т.е. Вам должны доказать Вашу виновность» (смысл такой).
    Так вот. Презумпция невиновности существует ТОЛЬКО в отношении уголовной ответственности. В отношении административной ответственности — все с точностью до наоборот: существует презумпция ВИНОВНОСТИ, т.е. именно Вы должны будете доказать, что не совершали административного правонарушения.

    • Спасибо за поправку! Я так же говорю, что не являюсь специалистом в этой области… А лишь данным видео обращаю внимание на некоторые моменты.

  5. Спасибо, Валерий, действительно вопросы с ИП и выводом денег наболевшие. Наконец то хоть чуть чуть поняла про вебмани. Информация полезная!

  6. для физ лиц вполне достаточно для уголовного дела 600тр ст 199 УК РФ.
    если вы зарегистрируетесь ИП то будете платить на упрошенке 6% от дохода, а не 13% как все остальные. Но учтите что с 2013 года вы будете дарить ПФРФ 32 тр. Если все же вы решили стать ИП то предлагаю вам бесплатную инструкцию для ИП от ФНС России http://sudahochu.ru/

  7. Расслабьтесь, друзья, дай Бог налоговым в реале с налогоплательщиками разобраться. Тем более полтора миллиона в интернете зарабатывают единицы. Этим единицам имеет смысл побеспокоиться. Да и вебмани не является национальной платежной системой. Я не верю, что можно учесть все интернет -доходы. Да и необязательно перечислять эти интернет -деньги переводить на банковский счет. В наши дни их можно потратить и напрямую. Я помню лихие 90е, когда за реальные доходы отчитывались единицы, теперь такая же ситуация с виртуальными деньгами. Лет через 20 придется смириться и отчитываться по налогам, но не раньше.


[наверх]

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *